В последнее время я радую своих всякими вкусняшками.
Сегодня решила сделать эклерчики- пустышки, т.е без начинки.
Начинять ничем не стала, просто полила сверху сгущенкой.
Первую партию съели, точнее , смели, вторая уже на подходе.
Рецепт прост, взяла у Насти:
вот они, красавчики, которые уже съедены...
Злата себе отложила несколько заварнушек - цыплят, и слопала их с чайком.
Тесто так поднялось, что некоторые стали похожи на цыплят или утят.
а вот и вторая партия вкусняшек )))
Готовьте вкусняшки в промежутках между рукоделием, радуйте себя и своих близких)))
Сегодня решила сделать эклерчики- пустышки, т.е без начинки.
Начинять ничем не стала, просто полила сверху сгущенкой.
Первую партию съели, точнее , смели, вторая уже на подходе.
Рецепт прост, взяла у Насти:
- 100 г сливочного масла
- 4 яйца
- 180 г муки
- 1/2 ч.л. соли
вот они, красавчики, которые уже съедены...
Злата себе отложила несколько заварнушек - цыплят, и слопала их с чайком.
Тесто так поднялось, что некоторые стали похожи на цыплят или утят.
а вот и вторая партия вкусняшек )))
Готовьте вкусняшки в промежутках между рукоделием, радуйте себя и своих близких)))
Хмммм... Обожаю изделия из заварного теста! Вкуснота, Снежаночка! Надо попробовать, спасибо за рецепт!
ОтветитьУдалитьЮляш, конечно сделай, все просто))))
Удалитьи толстейте :))))
ОтветитьУдалитьАга, а ведь я на диете, но парочку съела, они же пустые и невесомые)))
УдалитьВкусняшки!!! У нас эклеры тоже очень быстро исчезают )))
ОтветитьУдалитьВкусняшки - не то слово)))
Удалитьням ням......))))
ОтветитьУдалитья люблю ещё варёной сгущёнкой или повидлом начинить))) вкусно.....
ОтветитьУдалитьА можно и несладкую начинку - из тёртого сыра.
ммм... аппетитно выглядит... тоже может сделать?
ОтветитьУдалитьДа, девочки, только шприц кондитерский еще нужен))) А начинки , действительно, могут быть разными.
ОтветитьУдалитьКак красиво и аппетитно выглядят!
ОтветитьУдалить