Докатилось.......9 ответов.

Так, буду кратка и поставлю точку в этой секте :) Широко улыбаюсь ))))

Девочки, отвечу на ...уже 9 вопросов, которые накопились у меня за неделю.
Вопросы от Светы:

1. Ваша мечта в освоении чего-то нового. Петь, танцевать, водить машину, вышивать ..
Петь умею, у меня за спиной 9 лет класса фортепиано, танцевать нет, вышивать умею, а вот водить машину я умею, но боюсь, вот и надо побороть этот страх.
А еще хочу освоить свой будущий фотоаппарат, очень хочу.

2. Для кого вам нравиться шить, вязать? Дети, муж, заказчики, для себя.
Шить мне нравиться для заказчиков и кому то в подарок, для своих я , видимо, уже нашилась в свое время :)

3. Вы счастливый человек?
Да, я счастливый человек и никогда никому не ноюсь на свою жизнь, а зачем ?, да и ныть мне особо и не приходится . У меня есть ВСЕ, что нужно для счастья!!!! Спасибо Господу!!!

Вопросы от Иры:

1)Всегда ли Вы довольны результатом заказанной Вам работы. И бывает ли такое, что заказчику вещь нравится, а вам нет?

Честно говоря, я не берусь за ту работу, результат которой меня огорчит, и мне и моим заказчикам всегда нравится то, к чему мы стремимся. Слава Богу)
А если что то предлагают сделать на заказ и мне не нравится и даже , если мне хорошо заплатят, я все равно не возьмусь, зачем делать наотъе......, я в свои работы вкладываю душу.

2) Чего вам не хватает для более плодотворного творчества и для полного счастья рукодельницы: средств, новой 135 машинки, супер-пуперских спиц, наикрутейшей приспособы для чего-то невообразимого, фантазии, пенделя волшебного или чего-то еще?

Опять же повторюсь, у меня есть все для полного щастя)))) А вот ПЕНДЕЛЯ порой ТАК не хватает, говорю же, муза часто в отпуск уезжает :)

3) Если бы у вас была неограниченная возможность покупать все что захотите, отказались бы вы от возможности ТВОРИТЬ И СОЗДАВАТЬ?

У меня есть такая возможность, и все равно я хочу Творить и создавать, просто я всегда спокойна за то, что у меня все всегда есть под рукой, а чего нет - закажем )))

Вопросы от Ани:

1. Как вы совмещаете работу, деток и все остальные дела со своим творчеством? Сколько времени уделяете любимому занятию?

А работаю я на себя, я ИП - основная работа в недвижимости, есть работа - работаем, нет - рукодельничаем, поэтому , с этим все проще.
Детки уже большие, старшая уже совсем взрослая и у нее уже своя жизнь, в плане работа, универ, а  младшая .... ну школа - 2 класс, я считаю, что нянчиться с ней уже не надо и мне не в тягость, она мне во всем помогает, например, заказы с ЯМы фасует: пуговки, подвески....
Сколько времени я уделяю творчеству, вот на данном этапе, - мало, музы нет, а если попрет, так не остановишь, но ночами я сплю, нашилась уже.

2. Как ваши родные, близкие и просто окружающие относятся к вашему увлечению?

Близкие уже смирились с моим увлечением , очень рады, что еще на этом можно и зарабатывать, а родня у меня сами все портнихи и для них это не в диковинку, радуются конечно!

3. Расскажите о своих  верных помощниках в вашем творчестве. Это могут быть машины, инструменты, приспособления и т.д.
  Да как таковых, помощников ....., мне самое главное, чтобы все было под рукой и материалы и техника, а остальное ...приложится!!!

Девочки, спасибо Вам за вопросы, передавать эстафету не буду, давайте что то новое придумаем!